Nació Omar hijo de la comunicadora Rosarina Bretón y el productor de TV Eddy Heredia
(Rosarina & Eddy)
Omar en sus primeros dos dias
El angelito Omar Manuel Heredia Bretón, llegó al mundo el pasado 30 de Septiembre y pesando unas 6 libras 14 onzas, justo a las 9:15 de la mañana ofreció su primer llanto que alegró inmensamente a la familia de mi amiga, colega y partner Rosarina Bretón y mi amigo Eddy Heredia. Vaya desde aqui mis felicitaciones y bendiciones.
La hermosa comunicadora Rosarina Bretón, ganadora de Premios Ace, conduce la revista semanal de variedades Opción New York, a través de la cual te muestra lo mejor de New York, cada sábado y domingo en un contenido variado y divertido.
Opción New York, cuenta con secciones de moda, belleza, entretenimiento, entrevistas y segmentos de medicina, con el objetivo de entretener y a la vez educar a la comunidad hispana en los Estados Unidos, sobre temas en diferentes ámbitos.
"Opción NY" producido por Edy Heredia se transmite los sábados a las 7:30 de la noche a través de Súper Canal Caribe en todos los Estados Unidos, y el domingo a las 2:00 de la tarde en la República Dominicana a través de Telecentro, Canal 13.
Algo más sobre Rosarina
Rosarina Bretón
Es licenciada en estudios legales y es periodista, graduada Cum Laude en John Jay College for Criminal Justice & The City College of New York. Por más de ocho años Rosarina conduce y produce su popular espacio de televisión "Opción New York" transmitido por Supercanal Caribe para los Estados Unidos y Telecentro en la República Dominicana. Junto a su esposo Eddy Heredia, Rosarina es dueña de la productora "Opción Productions". La joven dominicana ha sido corresponsal de importantes programas de televisión como: Control, Primer Impacto, "En Vivo & Directo" de Telefutura, entre otros. Así como presentadora de importantes eventos y programas especiales como "La Copa América" de fútbol por Univisión, shows de entretenimiento en el Shea Stadium y el teatro United Palace. La destacada comunicadora sueña con más adelante publicar un libro especializado en cocina, otra de sus grandes pasiones.