Fajitas de Res, facil de preparar
Receta de Chef Aliza Stern, Productora Culinaria para Delicioso
Ingredientes
- 2 cdas. de aceite vegetal
- 1 lb. bistec de lomo, cortado en tiras
- 1 cda. de comino
- 1 cdta. de orégano
- 1 cdta. chile en polvo
- 1 cebolla amarilla mediana, cortada en rebanadas
- 1 pimiento rojo, cortado en rebanadas
- 2 jalapeños, cortados en rebanadas
- 2 cebollas verdes, finamente picadas
- sal y pimienta al gusto
- para servir
- tortillas de harina calientes
- crema agria
- 1/2 cebolla blanca finamente picada
- 1/2 taza de cilantro finamente picado
- cuñas de limón verde
- salsa picante
Preparación
Calienta el aceite en una sartén grande sobre fuego medio alto.
Agrega el bistec y saltea 4-5 minutos o hasta el término deseado.
Retira a un plato y a la misma sartén, agrega la cebolla amarilla, pimiento, y jalapeño.
Saltea 2 minutos y agrega el comino, orégano, chile en polvo, sal y pimienta. Cocina 3-4 minutos más y regresa la carne a la sartén para calentar.
Agrega las cebollas verdes y cocina 30 segundos más.
Sirve en tortillas de harina con crema, cebolla, cilantro, limón y salsa picante. (Receta cortesia Univision)
Agrega el bistec y saltea 4-5 minutos o hasta el término deseado.
Retira a un plato y a la misma sartén, agrega la cebolla amarilla, pimiento, y jalapeño.
Saltea 2 minutos y agrega el comino, orégano, chile en polvo, sal y pimienta. Cocina 3-4 minutos más y regresa la carne a la sartén para calentar.
Agrega las cebollas verdes y cocina 30 segundos más.
Sirve en tortillas de harina con crema, cebolla, cilantro, limón y salsa picante. (Receta cortesia Univision)
![](http://www.blogger.com/img/icon18_edit_allbkg.gif)