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Pechuga Rellena de Espinacas



Por Mimi Isles
mimi@mimisfusionofflavors.com

Recuerdo los días que se vendian los pollos enteros en mi país República Dominicana. No existia la popularidad de los diferentes cortes  como lo es hoy dia. La pechuga pechuga de pollo es muy superior al de cualquier otra parte de la gallina, es mas facil de cocinar y hasta se ve mas presentable en el plato.

El rechazo de las sabrosas piernas o muslos de pollo parece que se ha transmitido de una generación a otra. No me mal interpreten, me encanta la pechuga de pollo aunque siempre tengo que trabajar más duro para desarrollar sabores, por eso decidi recrear la pechuga rellena con un toque Latino con el sofrito. Tal vez sólo soy una chica que le gusta comer como se comia antes, simple y sin muchas opciones, lo mas importante era  comer en familia aunque asi fuera un muslo de pollo con arroz blanco, habichuelas y remolacha. Sea un pollo entero o un corte especifico, el pollo siempre sera la carne preferida por todos!


Receta

4 pechugas de pollo
4 cucharadas de Sofrito Mi o su elección de sazon
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 libra de espinacas frescas o 1 caja congelada
1 pequeño pimiento salteado rojo o amarillo
1/2 taza de mantequilla (derretida)
1 taza de vino blanco

Instrucciones:

Precaliente el horno a 350F.

Preparación del pollo para relleno es mi parte favorita. Yo suelo cortar 2 pechugas de pollo gruesas a la mitad y hacer 4

Aplana la carne y distribuye el sofrito sobre cada pechuga de pollo. Añadir un montón de relleno en cada pechuga sea las espinacas o cualquier verdura adicional que tienes en la nevera. Rápidamente se puede saltear con ajo, sal y aceite de oliva extra virgen durante 4 minutos.

Atar todo junto con hilo de cocina. Añadir sal y pimienta a cada uno.

Agregar 4 cucharadas de aceite al sartén. Coloca el pollo relleno y se doran durante 6 a 8 minutos.

Ahora usted puede transferirlo en el horno a 350 ° F durante 5 minutos.

Después de retirar el pollo, en la misma olla agregue la mantequilla, la harina y cocine por 1 minuto. Añadir 1 taza de su vino favorito blanco (utiliza sólo una marca que te guste, no tiene por qué ser caro) y baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que se corte o sirva la pechuga de pollo. Recuerde que debe retirar el hilo!

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