Pastelitos de yuca a la sartén
1-1/2 libra de yuca (mandioca), pelada, sin las fibras del centro y desmenuzada (aprox. 4 tazas)
1 taza de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado con un toque de queso crema KRAFT Mexican Style Shredded Four Cheese with a TOUCH OF PHILADELPHIA
2 huevos
3 cucharadas de aceite, cantidad dividida
hazlo
COMBINA los 3 primeros ingredientes.
CALIENTA 1-1/2 cda. de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Utiliza una taza medidora de 1/4 taza para verter 4 montoncitos de la mezcla de yuca en la sartén; aplástalas con el dorso de una espátula para formar tortitas de 3-1/2 pulgs.
COCÍNALAS 2 min. por lado o hasta que estén doraditas por ambas caras; pon la tapa. Cocínalas 3 min. o hasta que se suavicen. Repite el procedimiento con el resto del aceite y de la mezcla de yuca.
consejos de las cocinas kraft
PORCIÓN IDEAL
Deléitate con tus alimentos favoritos, pero ten cuidado con el tamaño de las porciones.
CÓMO SERVIR
Los pastelitos de yuca resultan estupendos de desayuno, pero son además un complemento ideal para el pescado al mojo.
CÓMO DESMENUZAR LA YUCA CON FACILIDAD
Pela la yuca y extráele la fibra del centro. Desmenúzala con el procesador de alimentos o con un rallador de pie.