YEIMI PARTY INFO: 829.639.3951

EDUCACION CALZADA

XPLORANDOVIP! CON XIOMARA TAVERAS

Colombia FESTEJA ganó a Costa de Marfil y acaricia los octavos de final

El conjunto que dirige José Pekerman derrotó 2-1 a los de Drogba y tiene puntaje ideal en el Grupo C; hoy podría clasificarse si igualan Japón y Grecia

El equipo de José Pekerman quedó a un paso de los octavos de final. Le ganó a Costa de Marfil 2-1 y ahora suma seis puntos en el Grupo C. Si hoy Japón y Grecia empatan, Colombia habrá pasado de fase. James Rodríguez y Juan Quintero anotaron para el conjunto cafetero y Gervinho descontó para los africanos.

Después de un tedioso primer tiempo, Colombia se despertó en la segunda parte y consiguió un triunfo que lo hace ilusionarse en Brasil 2014. El experimentado James Rodríguez rompió con la monotonía del encuentro, cuando a los 19 minutos del complemento, de cabeza, venció el arco que defendía Boubacar Barry. Luego, Juan Quintero, que ingresó en segundo tiempo, tras un perfecto contraataque, anotó el 2-0 a los 25. Gervinho le puso suspenso y animó el encuentro cuando descontó tres minutos después.

0 comentarios for � Colombia FESTEJA ganó a Costa de Marfil y acaricia los octavos de final�