Prepara una ricas Enchiladas o creps de pollo
- Tortillas rellenas de pollo, creps de pollo o enchiladas, como quieran llamarle, definitivamente son cremosas y deliciosas. Aprende hacerlas de forma facil.
- 1
- lata (10 onzas) de salsa roja para enchilada Old El Paso®
- 2 1/2
- tazas de pollo rostizado deshilachado (de un pollo de 2 libras)
- 1 1/2
- tazas de queso Cheddar rallado (6 onzas)
- 1
- paquete (8 onzas) de queso, cortado en cubos de 1/2 pulgada
- 1
- paquete (1 onza) de mezcla para sazonar fajitas Old El Paso® o 2 cucharadas de mezcla para sazonar tacos Old El Paso® (de un paquete de 1 onza)
- 10
- tortillas de harina para fajitas y tacos suaves Old El Paso® (6 pulgadas)
-
-
-
- Preparación:
Paso 1- Calienta el horno a 375 °F. Rocía una fuente para hornear de 13 x 9 pulgadas (3 cuartos) con aceite para cocinar en aerosol. Esparce 1/4 taza de la salsa para enchiladas en el fondo de la fuente para hornear.
Paso 2- En un tazón mediano, mezcla en pollo, 1 taza del queso Cheddar, el queso en crema y la mezcla para sazonar con una cuchara y deshaz los cubos de queso en crema. Rellena cada tortilla con un poco menos de ½ taza de relleno. Enrolla cada tornilla firmemente; coloca el lado de la unión hacia abajo en la fuente para hornear. Rocía con la salsa para enchiladas que queda. Rocía la 1/2 taza de queso Cheddar restante.
Paso 3- Cúbrelo con papel de aluminio; hornea 15 minutos. Descúbrelo y hornéalo 15 minutos más o hasta que burbujee y que esté ligeramente marrón.
- Ingredientes: