MAS SPIRITS IMPORTERS presenta la primera Mamajuana Premium en NY
Mas Spirits Importers hizo el anuncio oficial en Nueva York de su distintivo producto de la República Dominicana, el licor “Hispaniola Mamajuana”.
La Mamajuana, por mucho tiempo, ha sido conocido y defendido como una receta indígena “Taina” de hierbas endémicas, raíces y especias, las cuales se creía tenían poderes medicinales y que aumentaban el buen humor.
Este producto único en su clase, fue producido por Mardi S.A., productores de rones a base de caña de la Republica Dominicana. Este producto se hace con el fin de crear un puente en el espacio que existe entre el viejo y el nuevo mundo, pasando de la manera de mezcla y fermentación hogareña a una mezcla mas cuidadosa de los ingredientes de la mamajuana logrando ser un producto ganador de Licor Premium.
A parte de la Hispaniola Mamajuana, Mardi S.A. incluye en su portafolio los Rones Hispaniola Añejo, el Hispaniola Gran Añejo y Blanco entre otros. Ahora, con la sociedad estratégica entre Mas Spirits, The Import Group y Mardi S.A., finalmente se introduce este fascinante y tan esperado producto al mercado Estadounidense.
Erick Annexis Caceres, Principal y Gerente Ejecutivo de Mercadeo de Mas Spirits, comentó que su misión es “Traer un pedazo de la Historia Indígena Taina a los consumidores de Licores alrededor del mundo”.
El lanzamiento de este producto se llevó a cabo en uno de los restaurantes más populares de Nueva York, el cual lleva por nombre, muy apropiado para la ocasión, Mamajuana Café. www.masspirits.com
mamajuana se hace con ron, el primer ron fue producido en el siglo 17, mucho despues de que se desaparecieron los tainos.
O sea, la mamajuana es tan Taino como Mac Donalds.
La mamajuana no se hace mediante fermentacion sino maceracion.
Este producto no es unico, ni la primera en su clase. Hace meses que se introdujo la mamajuana Kalembu.
El mamajuanologo