Cocina Rapida y deliciosa
CARNES: Pechugas de pollo guisadas con uvas y moscatel
Retazos
Ahora que los días se van mas rápidos, al menos eso uno piensa, pero el trajín que trae las fechas festivas así lo hacen ver y no es para menos. La cocina se vuelve un dolor de cabeza, es por ello que te ofrecemos esta receta rápida, deliciosa y fácil de preparar. La puedes hacer para cualquier evento. (Hecha por Koldo Royo).
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cebolla
1 cucharada de tomate concentrado
1 rama de apio
1 rama de romero
200 g de uvas peladas
1 dl de brandy
¼ l de moscatel
harina
caldo de ave
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:1 cebolla
1 cucharada de tomate concentrado
1 rama de apio
1 rama de romero
200 g de uvas peladas
1 dl de brandy
¼ l de moscatel
harina
caldo de ave
aceite de oliva
sal y pimienta
Limpiar y picar la cebolla y el apio. Rehogarlo con un poco de aceite de oliva y añadir el romero.
Salpimentar y enharinar el pollo y dorarlo con la cebolla. Añadir el concentrado de tomate y flambear con el brandy. Incorporar el vino moscatel y dejar que reduzca. Cubrir las pechugas con el caldo de ave y terminar la cocción. Retirar las pechugas y reservar.
Colar la salsa, añadir las uvas y dejar en el fuego hasta que la salsa tenga consistencia. Meter entonces las pechugas en la salsa y servir.
Salpimentar y enharinar el pollo y dorarlo con la cebolla. Añadir el concentrado de tomate y flambear con el brandy. Incorporar el vino moscatel y dejar que reduzca. Cubrir las pechugas con el caldo de ave y terminar la cocción. Retirar las pechugas y reservar.
Colar la salsa, añadir las uvas y dejar en el fuego hasta que la salsa tenga consistencia. Meter entonces las pechugas en la salsa y servir.